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Roh-veganer Mozzarella

Vorbereitung10 MinKategorie

Zutaten:

 100 g Cashewkerne
 400 ml Wasser
 2 Esslöffel Zitronensaft
 Kräutersalz

So wird‘s gemacht:

1

Sanatura Flosapur mit einem Schneebesen in 400 ml Wasser einrühren und zwei Stunden gelieren lassen.

2

Die Cashewkerne zwei Stunden in Wasser einweichen (so, dass sie bedeckt sind), restliches Wasser dann nach den zwei Stunden abgießen.

3

Alle Zutaten mit Kräutersalz und Zitronensaft mixen, am besten in einer Küchenmaschine.

4

Ist keine Küchenmaschine vorhanden die Cashewkerne mit dem Pürierstab zerkleinern und anschließend mit den anderen Zutaten mit einem Mixer gut verrühren.

5

Masse in eine Schale geben und gut eine Stunde kalt stellen.

6

Anschließend stürzen und mit frischen Tomaten und Basilikumblättchen anrichten.

Zutaten

 100 g Cashewkerne
 400 ml Wasser
 2 Esslöffel Zitronensaft
 Kräutersalz

Zubereitung

1

Sanatura Flosapur mit einem Schneebesen in 400 ml Wasser einrühren und zwei Stunden gelieren lassen.

2

Die Cashewkerne zwei Stunden in Wasser einweichen (so, dass sie bedeckt sind), restliches Wasser dann nach den zwei Stunden abgießen.

3

Alle Zutaten mit Kräutersalz und Zitronensaft mixen, am besten in einer Küchenmaschine.

4

Ist keine Küchenmaschine vorhanden die Cashewkerne mit dem Pürierstab zerkleinern und anschließend mit den anderen Zutaten mit einem Mixer gut verrühren.

5

Masse in eine Schale geben und gut eine Stunde kalt stellen.

6

Anschließend stürzen und mit frischen Tomaten und Basilikumblättchen anrichten.

Roh-veganer Mozzarella