Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Bratlinge nach Packungsanleitung zubereiten und recht kleine Kugeln formen, damit sie gut in einen Wrap passen.
Quinoa kochen und abkühlen lassen.
Salat, Avocados, Gurke und Karotten klein schneiden und in kleine Schüsseln füllen.
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls in eine kleine Schüssel geben.
Den Wrap nach Belieben belegen, dafür zuerst die gewählte Sauce auf den Wrap streichen und dann die restlichen Zutaten darauflegen.
Zutaten
Zubereitung
Bratlinge nach Packungsanleitung zubereiten und recht kleine Kugeln formen, damit sie gut in einen Wrap passen.
Quinoa kochen und abkühlen lassen.
Salat, Avocados, Gurke und Karotten klein schneiden und in kleine Schüsseln füllen.
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls in eine kleine Schüssel geben.
Den Wrap nach Belieben belegen, dafür zuerst die gewählte Sauce auf den Wrap streichen und dann die restlichen Zutaten darauflegen.