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Porridge – Haferbrei

Vorbereitung5 MinKoch-/Backzeit10 MinKategorie

Zutaten:

 200 g Haferflocken
 Mandeldrink
 1 TL Zimt
 Obst nach Belieben (hier: einen Apfel, eine Banane, eine Kiwi und eine Mandarine)
 etwas Erdnussbutter

So wird‘s gemacht:

1

Haferflocken in einen Topf geben und soweit mit Mandeldrink auffüllen, bis alle Haferflocken bedeckt sind.

2

Zimt hinzugeben und auf dem Herd erhitzen.

3

Apfel in kleine Würfel schneiden und untermischen.

4

Ca. 5-10 Minuten gut durchkochen und zum Schluss die 0-Kalorien-Süße hinzugeben.

5

In eine Schüssel füllen und nach Belieben mit Obst und Erdnussbutter dekorieren.

Zutaten

 200 g Haferflocken
 Mandeldrink
 1 TL Zimt
 Obst nach Belieben (hier: einen Apfel, eine Banane, eine Kiwi und eine Mandarine)
 etwas Erdnussbutter

Zubereitung

1

Haferflocken in einen Topf geben und soweit mit Mandeldrink auffüllen, bis alle Haferflocken bedeckt sind.

2

Zimt hinzugeben und auf dem Herd erhitzen.

3

Apfel in kleine Würfel schneiden und untermischen.

4

Ca. 5-10 Minuten gut durchkochen und zum Schluss die 0-Kalorien-Süße hinzugeben.

5

In eine Schüssel füllen und nach Belieben mit Obst und Erdnussbutter dekorieren.

Porridge – Haferbrei