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Pilz-Camembert-Krusti

Vorbereitung30 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 190 ml warmes Wasser
 3 mittelgroße braune Champignons
 1 Ecke schnittfesten Camembert (ca. 75 g)
 1 EL gehackte Petersilie
 Öl zum Braten

So wird‘s gemacht:

1

Bratlinge nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Pilze säubern und fein hacken.

3

Camembert in kleine Würfel schneiden.

4

Beides mit der Petersilie und der Bratlingsmasse vermischen.

5

Mit angefeuchteten Händen Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten.

Unser Tipp:
Mit Kartoffeln und Natura Helle Sauce servieren.

Zutaten

 190 ml warmes Wasser
 3 mittelgroße braune Champignons
 1 Ecke schnittfesten Camembert (ca. 75 g)
 1 EL gehackte Petersilie
 Öl zum Braten

Zubereitung

1

Bratlinge nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Pilze säubern und fein hacken.

3

Camembert in kleine Würfel schneiden.

4

Beides mit der Petersilie und der Bratlingsmasse vermischen.

5

Mit angefeuchteten Händen Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten.

Pilz-Camembert-Krusti