Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Zwiebel, Paprika und Knoblauch klein schneiden und auf ein Backblech legen. Bei 170 Grad 15-20 Minuten in den Backofen geben.
Cashews mit kochendem Wasser übergießen und so lange einweichen lassen, wie das Backblech im Backofen ist.
Danach die gebackenen Zutaten mit allen anderen Zutaten (bis auf die Sojasahne und die Würzhefeflocken) in einen Mixer geben und alles gut mixen, bis eine cremige Soße entstanden ist.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln kochen, bis sie gar sind.
Soße in eine große Pfanne (oder Wok) geben und die Würzhefeflocken unterrühren. Nun die Nudeln hinzugeben und das Ganze mit der Sojasahne verfeinern.
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel, Paprika und Knoblauch klein schneiden und auf ein Backblech legen. Bei 170 Grad 15-20 Minuten in den Backofen geben.
Cashews mit kochendem Wasser übergießen und so lange einweichen lassen, wie das Backblech im Backofen ist.
Danach die gebackenen Zutaten mit allen anderen Zutaten (bis auf die Sojasahne und die Würzhefeflocken) in einen Mixer geben und alles gut mixen, bis eine cremige Soße entstanden ist.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln kochen, bis sie gar sind.
Soße in eine große Pfanne (oder Wok) geben und die Würzhefeflocken unterrühren. Nun die Nudeln hinzugeben und das Ganze mit der Sojasahne verfeinern.