Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Von der Milch 50 ml abnehmen und mit der 0-Kalorien-Süße, dem Agar Agar, Puddingpulver und Vanillezucker anrühren.
Sahne mit der restlichen Milch zum Kochen bringen, 2-3 min. köcheln lassen, die angerührte Mischung zugeben und weitere 2 min. köcheln lassen.
In Schälchen füllen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Für die Sauce die Erdbeeren mit 20 g 0-Kalorien-Süße und dem Zitronensaft pürieren.
. Panna Cotta auf einen Dessertteller stürzen und mit der Erdbeersauce servieren.
Zutaten
Zubereitung
Von der Milch 50 ml abnehmen und mit der 0-Kalorien-Süße, dem Agar Agar, Puddingpulver und Vanillezucker anrühren.
Sahne mit der restlichen Milch zum Kochen bringen, 2-3 min. köcheln lassen, die angerührte Mischung zugeben und weitere 2 min. köcheln lassen.
In Schälchen füllen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Für die Sauce die Erdbeeren mit 20 g 0-Kalorien-Süße und dem Zitronensaft pürieren.
. Panna Cotta auf einen Dessertteller stürzen und mit der Erdbeersauce servieren.