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Panna Cotta ohne Gelatine

Vorbereitung15 MinKoch-/Backzeit5 MinKategorie

Zutaten:

 250 ml Milch
 1 Päckchen Natura Vanillezucker
 250 ml Sahne
 250 g Erdbeeren
 1 EL Zitronensaft

So wird‘s gemacht:

1

Von der Milch 50 ml abnehmen und mit der 0-Kalorien-Süße, dem Agar Agar, Puddingpulver und Vanillezucker anrühren.

2

Sahne mit der restlichen Milch zum Kochen bringen, 2-3 min. köcheln lassen, die angerührte Mischung zugeben und weitere 2 min. köcheln lassen.

3

In Schälchen füllen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Für die Sauce die Erdbeeren mit 20 g 0-Kalorien-Süße und dem Zitronensaft pürieren.

5

. Panna Cotta auf einen Dessertteller stürzen und mit der Erdbeersauce servieren.

Zutaten

 250 ml Milch
 1 Päckchen Natura Vanillezucker
 250 ml Sahne
 250 g Erdbeeren
 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

1

Von der Milch 50 ml abnehmen und mit der 0-Kalorien-Süße, dem Agar Agar, Puddingpulver und Vanillezucker anrühren.

2

Sahne mit der restlichen Milch zum Kochen bringen, 2-3 min. köcheln lassen, die angerührte Mischung zugeben und weitere 2 min. köcheln lassen.

3

In Schälchen füllen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Für die Sauce die Erdbeeren mit 20 g 0-Kalorien-Süße und dem Zitronensaft pürieren.

5

. Panna Cotta auf einen Dessertteller stürzen und mit der Erdbeersauce servieren.

Panna Cotta ohne Gelatine