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Vegane Pancakes

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 400 g Mehl
 500 ml Sojadrink
 1 EL Apfelessig
 Pflanzenfett zum Ausbacken
 Ahornsirup (oder Honig)

So wird‘s gemacht:

1

Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen.

2

Sojadrink und Apfelessig hinzufügen und mit einem Mixer oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

3

Den Teig kurz ruhen lassen.

4

Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, kleinere Teigportionen in das heiße Fett geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze von bei Seiten goldbraun backen.

5

Mit Ahornsirup oder Honig servieren.

Zutaten

 400 g Mehl
 500 ml Sojadrink
 1 EL Apfelessig
 Pflanzenfett zum Ausbacken
 Ahornsirup (oder Honig)

Zubereitung

1

Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen.

2

Sojadrink und Apfelessig hinzufügen und mit einem Mixer oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

3

Den Teig kurz ruhen lassen.

4

Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, kleinere Teigportionen in das heiße Fett geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze von bei Seiten goldbraun backen.

5

Mit Ahornsirup oder Honig servieren.

Vegane Pancakes