Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen.
Sojadrink und Apfelessig hinzufügen und mit einem Mixer oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig kurz ruhen lassen.
Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, kleinere Teigportionen in das heiße Fett geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze von bei Seiten goldbraun backen.
Mit Ahornsirup oder Honig servieren.
Zutaten
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen.
Sojadrink und Apfelessig hinzufügen und mit einem Mixer oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig kurz ruhen lassen.
Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, kleinere Teigportionen in das heiße Fett geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze von bei Seiten goldbraun backen.
Mit Ahornsirup oder Honig servieren.