Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Mehl mit Stevia Plus, Backpulver, Natron und Salz mischen.
Butter schmelzen und die Eier trennen.
Die Eigelbe mit der Butter verrühren, Buttermilch, Zitronenschale und Vanillezucker zugeben und unterrühren.
Nun die Mehlmischung hinzugeben und ebenfalls unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und unterheben bis alles gut miteinander verbunden ist.
Für etwa 15 Minuten ruhen lassen, dann die Heidelbeeren unterheben.
Etwas Butter oder Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
Die Pancakes nacheinander ausbacken, am besten immer zwei zusammen.
Wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden, die Pancakes wenden und auf der zweiten Seite fertig ausbacken.
Zutaten
Zubereitung
Mehl mit Stevia Plus, Backpulver, Natron und Salz mischen.
Butter schmelzen und die Eier trennen.
Die Eigelbe mit der Butter verrühren, Buttermilch, Zitronenschale und Vanillezucker zugeben und unterrühren.
Nun die Mehlmischung hinzugeben und ebenfalls unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und unterheben bis alles gut miteinander verbunden ist.
Für etwa 15 Minuten ruhen lassen, dann die Heidelbeeren unterheben.
Etwas Butter oder Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
Die Pancakes nacheinander ausbacken, am besten immer zwei zusammen.
Wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden, die Pancakes wenden und auf der zweiten Seite fertig ausbacken.