Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.
Das Mehl, den Zucker und den Vanillezucker miteinander vermischen.
Die Margarine in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Nun das Salz, das Backpulver und die Mandelmilch hinzugeben und den ganzen Teig gut miteinander verrühren.
Zum Schluss die Schokolade unterrühren und mit der Hand alles gut durchkneten.
Eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Danach den Teig ausrollen und die Kekse in der gewünschten Form ausstechen (hier: Karottenformen).
Die Kekse bei 190 Grad Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen den Zuckerguss aus Zitronensaft und Puderzucker anrühren und auf die Kekse streichen. Mit bunten Streuseln o.ä. dekorieren.
Zutaten
Zubereitung
Die Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.
Das Mehl, den Zucker und den Vanillezucker miteinander vermischen.
Die Margarine in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Nun das Salz, das Backpulver und die Mandelmilch hinzugeben und den ganzen Teig gut miteinander verrühren.
Zum Schluss die Schokolade unterrühren und mit der Hand alles gut durchkneten.
Eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Danach den Teig ausrollen und die Kekse in der gewünschten Form ausstechen (hier: Karottenformen).
Die Kekse bei 190 Grad Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen den Zuckerguss aus Zitronensaft und Puderzucker anrühren und auf die Kekse streichen. Mit bunten Streuseln o.ä. dekorieren.