previous arrow
next arrow
Slider

Nudelsalat mit Ranch-Dressing

Vorbereitung30 MinKoch-/Backzeit10 MinKategorie

Zutaten:

 200 g gesalzene und geröstete Cashewkerne
 1 TL Apfelessig
 2 TL Senf
 200 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashew- oder Mandelmilch)
 eine Knoblauchzehe
 1/2 Zitrone
 Salz und Pfeffer
 Dill

So wird‘s gemacht:

1

Die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Alle weiteren Zutaten kleinschneiden oder abtropfen lassen und mit den Nudeln in eine große Salatschüssel geben.

2

Für das Dressing Wasser im Wasserkocher aufkochen und die Cashews eine halbe Stunde darin einweichen. Dann in einen Mixer geben und den Apfelessig, den Senf, die Hefeflocken und die Milch hinzufügen.

3

Die Knoblauchzehe grob zerkleinern und die Zitrone auspressen. Beides in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und alles kräftig vermischen bis eine cremige Masse entstanden ist.

4

Den Dill klein schneiden und mit dem Dressing unter den Nudelsalat heben.

Zutaten

 200 g gesalzene und geröstete Cashewkerne
 1 TL Apfelessig
 2 TL Senf
 200 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashew- oder Mandelmilch)
 eine Knoblauchzehe
 1/2 Zitrone
 Salz und Pfeffer
 Dill

Zubereitung

1

Die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Alle weiteren Zutaten kleinschneiden oder abtropfen lassen und mit den Nudeln in eine große Salatschüssel geben.

2

Für das Dressing Wasser im Wasserkocher aufkochen und die Cashews eine halbe Stunde darin einweichen. Dann in einen Mixer geben und den Apfelessig, den Senf, die Hefeflocken und die Milch hinzufügen.

3

Die Knoblauchzehe grob zerkleinern und die Zitrone auspressen. Beides in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und alles kräftig vermischen bis eine cremige Masse entstanden ist.

4

Den Dill klein schneiden und mit dem Dressing unter den Nudelsalat heben.

Nudelsalat mit Ranch-Dressing