Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Cashewkerne mindestens 2 Stunden in warmem Wasser einweichen lassen. Den Blumenkohl weich kochen.
Dann beides in einen Mixer geben und zusammen mit dem Knoblauch, der Mandelmilch, den Hefeflocken, dem Muskat und dem Zitronensaft gut vermischen. Die fertige Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen.
Die Petersilie klein hacken und mit einem Löffel unter die Sauce heben.
Nun die Nudeln zusammen mit der Sauce in einem Topf erwärmen, vermischen und dann servieren.
Zutaten
Zubereitung
Die Cashewkerne mindestens 2 Stunden in warmem Wasser einweichen lassen. Den Blumenkohl weich kochen.
Dann beides in einen Mixer geben und zusammen mit dem Knoblauch, der Mandelmilch, den Hefeflocken, dem Muskat und dem Zitronensaft gut vermischen. Die fertige Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen.
Die Petersilie klein hacken und mit einem Löffel unter die Sauce heben.
Nun die Nudeln zusammen mit der Sauce in einem Topf erwärmen, vermischen und dann servieren.