Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Kürbis klein schneiden und weichkochen. Abkühlen lassen und im Mixer pürieren.
Nudeln kochen.
Währenddessen die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Kokosmilch und Kürbispüree hinzugeben.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, Herd ausschalten und 2-3 EL Frugola Würzhefeflocken unterrühren.
Die Sauce auf die Nudeln geben und servieren.
Zutaten
Zubereitung
Kürbis klein schneiden und weichkochen. Abkühlen lassen und im Mixer pürieren.
Nudeln kochen.
Währenddessen die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Kokosmilch und Kürbispüree hinzugeben.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, Herd ausschalten und 2-3 EL Frugola Würzhefeflocken unterrühren.
Die Sauce auf die Nudeln geben und servieren.