previous arrow
next arrow
Slider

Mango-Orangen-Lassi

Vorbereitung5 MinKategorie

Zutaten:

 200 g Mango (Fruchtfleisch frisch oder gefroren)
 200 ml Orangensaft
 250 g Naturjoghurt
 250 ml Wasser

So wird‘s gemacht:

1

Das Mangofruchtfleisch pürieren.

2

Alle anderen Zutaten dazugeben und das Lassi mit dem Mixer schaumig rühren. Gut gekühlt servieren.

3

Je nach Geschmack mit etwas Rosenwasser oder gemahlenem Kardamom verfeinern.

4

Lassi ist die Bezeichnung für ein vor wiegend indisches Joghurtgetränk, das in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen zubereitet wird.

Zutaten

 200 g Mango (Fruchtfleisch frisch oder gefroren)
 200 ml Orangensaft
 250 g Naturjoghurt
 250 ml Wasser

Zubereitung

1

Das Mangofruchtfleisch pürieren.

2

Alle anderen Zutaten dazugeben und das Lassi mit dem Mixer schaumig rühren. Gut gekühlt servieren.

3

Je nach Geschmack mit etwas Rosenwasser oder gemahlenem Kardamom verfeinern.

4

Lassi ist die Bezeichnung für ein vor wiegend indisches Joghurtgetränk, das in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen zubereitet wird.

Mango-Orangen-Lassi