Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Hefe mit dem Kokosblütenzucker in dem lauwarmen Mandeldrink auflösen und anschließend mit dem Mehl, dem Salz und der Margarine verkneten. Teig in der Schüssel mit einem Geschirrhandtuch abdecken und eine Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Füllung gut darauf verteilen (ca. 1cm Rand lassen an allen Seiten).
Nun von der längeren Seite aus aufrollen und bis auf die ersten Zentimeter am Anfang in zwei Stränge schneiden.
Die zwei Stränge zu einem Zopf flechten.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
Zubereitung
Hefe mit dem Kokosblütenzucker in dem lauwarmen Mandeldrink auflösen und anschließend mit dem Mehl, dem Salz und der Margarine verkneten. Teig in der Schüssel mit einem Geschirrhandtuch abdecken und eine Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Füllung gut darauf verteilen (ca. 1cm Rand lassen an allen Seiten).
Nun von der längeren Seite aus aufrollen und bis auf die ersten Zentimeter am Anfang in zwei Stränge schneiden.
Die zwei Stränge zu einem Zopf flechten.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 30 Minuten backen.