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Linsen-Spinat-Suppe

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit20 MinKategorie

Zutaten:

 2 Knoblauchzehen
 2 Karotten
 1 Stück Ingwer (2-3cm)
 50 g Lauchzwiebeln
 Öl zum Anbraten
 1 Dose gehackte Tomaten
 1 Dose braune Linsen
 750 ml Wasser und 2 EL Frugola Körnige Würze
 2 TL Currypulver
 2 EL Tomatenmark
 Salz
 1 Bund Petersilie
 3 Handvoll Spinat

So wird‘s gemacht:

1

Den Knoblauch, die Karotten, den Ingwer und die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit Öl in einem Topf anbraten.

2

Nach 5-10 Minuten die gehackten Tomaten und die Linsen hinzugeben.

3

Aus 750 ml Wasser und 2 EL Frugola Körnige Würze die Gemüsebrühe anrühren und in den Topf gießen. Mit Curry, Tomatenmark und Salz würzen. Petersilie klein schneiden und unterrühren.

4

Den Spinat waschen und so lange in der Suppe kochen lassen, bis er eingefallen ist.

Zutaten

 2 Knoblauchzehen
 2 Karotten
 1 Stück Ingwer (2-3cm)
 50 g Lauchzwiebeln
 Öl zum Anbraten
 1 Dose gehackte Tomaten
 1 Dose braune Linsen
 750 ml Wasser und 2 EL Frugola Körnige Würze
 2 TL Currypulver
 2 EL Tomatenmark
 Salz
 1 Bund Petersilie
 3 Handvoll Spinat

Zubereitung

1

Den Knoblauch, die Karotten, den Ingwer und die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit Öl in einem Topf anbraten.

2

Nach 5-10 Minuten die gehackten Tomaten und die Linsen hinzugeben.

3

Aus 750 ml Wasser und 2 EL Frugola Körnige Würze die Gemüsebrühe anrühren und in den Topf gießen. Mit Curry, Tomatenmark und Salz würzen. Petersilie klein schneiden und unterrühren.

4

Den Spinat waschen und so lange in der Suppe kochen lassen, bis er eingefallen ist.

Linsen-Spinat-Suppe