Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Den Knoblauch, die Karotten, den Ingwer und die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit Öl in einem Topf anbraten.
Nach 5-10 Minuten die gehackten Tomaten und die Linsen hinzugeben.
Aus 750 ml Wasser und 2 EL Frugola Körnige Würze die Gemüsebrühe anrühren und in den Topf gießen. Mit Curry, Tomatenmark und Salz würzen. Petersilie klein schneiden und unterrühren.
Den Spinat waschen und so lange in der Suppe kochen lassen, bis er eingefallen ist.
Zutaten
Zubereitung
Den Knoblauch, die Karotten, den Ingwer und die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit Öl in einem Topf anbraten.
Nach 5-10 Minuten die gehackten Tomaten und die Linsen hinzugeben.
Aus 750 ml Wasser und 2 EL Frugola Körnige Würze die Gemüsebrühe anrühren und in den Topf gießen. Mit Curry, Tomatenmark und Salz würzen. Petersilie klein schneiden und unterrühren.
Den Spinat waschen und so lange in der Suppe kochen lassen, bis er eingefallen ist.