previous arrow
next arrow
Slider

Kokos-Milchreis

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit20 MinKategorie

Zutaten:

 400 ml Kokosmilch
 200 ml Wasser
 1 Prise Salz
 100 g Milchreis
 2 EL Kokosraspel

So wird‘s gemacht:

1

Milch und Wasser mit Salz und Reis aufkochen und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Koksblüten-, Vanillezucker und Kokosraspel zugeben und weitere 10 Min. quellen lassen.

2

In Gläser füllen und z.B. mit frischen Beeren servieren.

Zutaten

 400 ml Kokosmilch
 200 ml Wasser
 1 Prise Salz
 100 g Milchreis
 2 EL Kokosraspel

Zubereitung

1

Milch und Wasser mit Salz und Reis aufkochen und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Koksblüten-, Vanillezucker und Kokosraspel zugeben und weitere 10 Min. quellen lassen.

2

In Gläser füllen und z.B. mit frischen Beeren servieren.

Kokos-Milchreis