Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Butter mit dem Vanillezucker schaumig rühren.
Eier hinzufügen und gut verschlagen.
Die Milch hinzugießen.
Mehl mit Stevia Plus und dem Backpulver mischen und langsam unterrühren.
Alles zu einem leicht zähen Teig verarbeiten. Eventuell noch etwas Milch hinzufügen.
Das Waffeleisen aufheizen, schwach einfetten und knusprige, goldbraune Waffeln backen.
Wer mag, kann etwas Zimt in die Masse geben.
Zutaten
Zubereitung
Butter mit dem Vanillezucker schaumig rühren.
Eier hinzufügen und gut verschlagen.
Die Milch hinzugießen.
Mehl mit Stevia Plus und dem Backpulver mischen und langsam unterrühren.
Alles zu einem leicht zähen Teig verarbeiten. Eventuell noch etwas Milch hinzufügen.
Das Waffeleisen aufheizen, schwach einfetten und knusprige, goldbraune Waffeln backen.
Wer mag, kann etwas Zimt in die Masse geben.