Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Früchte waschen und entsteinen, die Hälfte der Kirschen halbieren, die restliche Hälfte und die Pfirsiche mit dem Schneidstab des Handmixers musig zerkleinern.
Süßungsmittel und Gelierfix mischen und in die Fruchtmasse einrühren.
Unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Mandelblättchen in der Pfanne ohne Fett rösten und unter die Konfitüre ziehen.
Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Gläser anschließend auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Angebrochene Gläser im Kühlschrank.
Zutaten
Zubereitung
Die Früchte waschen und entsteinen, die Hälfte der Kirschen halbieren, die restliche Hälfte und die Pfirsiche mit dem Schneidstab des Handmixers musig zerkleinern.
Süßungsmittel und Gelierfix mischen und in die Fruchtmasse einrühren.
Unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Mandelblättchen in der Pfanne ohne Fett rösten und unter die Konfitüre ziehen.
Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Gläser anschließend auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Angebrochene Gläser im Kühlschrank.