Druck Optionen:

Kidney Burger

Vorbereitung20 MinKoch-/Backzeit15 Min

Kategorie
Hauptspeisen
Schwierigkeit
Anfänger
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten

 1 abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g)
 2 TL Sanatura Flosapur gemahlene Flohsamenschalen
 1 TL Senf
 ½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl
 etwas Pfeffer
 ½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g)
1

1 Glas abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g), 2 TL Sanatura Flosapur gemahlene Flohsamenschalen, 1 TL Senf, ½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl und etwas Pfeffer gut mixen, am besten in einer Küchenmaschine.

2

Zum Schluss ½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g) und untermischen.

3

Burger formen und von beiden Seiten in der Pfanne braten.

Nährstoffe

Portionen 0