Zutaten:

So wird‘s gemacht:
1 Glas abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g), 2 TL Sanatura Flosapur gemahlene Flohsamenschalen, 1 TL Senf, ½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl und etwas Pfeffer gut mixen, am besten in einer Küchenmaschine.
Zum Schluss ½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g) und untermischen.
Burger formen und von beiden Seiten in der Pfanne braten.
Zutaten
Zubereitung
1 Glas abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g), 2 TL Sanatura Flosapur gemahlene Flohsamenschalen, 1 TL Senf, ½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl und etwas Pfeffer gut mixen, am besten in einer Küchenmaschine.
Zum Schluss ½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g) und untermischen.
Burger formen und von beiden Seiten in der Pfanne braten.