previous arrow
next arrow
Slider

Kidney Burger

Vorbereitung20 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 1 abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g)
 1 TL Senf
 ½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl
 etwas Pfeffer
 ½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g)

So wird‘s gemacht:

1

1 Glas abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g), 2 TL Sanatura Flosapur gemahlene Flohsamenschalen, 1 TL Senf, ½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl und etwas Pfeffer gut mixen, am besten in einer Küchenmaschine.

2

Zum Schluss ½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g) und untermischen.

3

Burger formen und von beiden Seiten in der Pfanne braten.

Zutaten

 1 abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g)
 1 TL Senf
 ½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl
 etwas Pfeffer
 ½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g)

Zubereitung

1

1 Glas abgetropfte Kidneybohnen (Abtropfgewicht 230g), 2 TL Sanatura Flosapur gemahlene Flohsamenschalen, 1 TL Senf, ½ TL Gewürzsalz oder Rauchsalz oder Gewürze nach Wahl und etwas Pfeffer gut mixen, am besten in einer Küchenmaschine.

2

Zum Schluss ½ kleine gewürfelte Zwiebel (30g) und untermischen.

3

Burger formen und von beiden Seiten in der Pfanne braten.

Kidney Burger