Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Kartoffeln schälen, in Schei-ben schneiden und in Frugola einige Minuten bissfest garen.
Backofen vorheizen.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Kartoffeln und Lauchringe mischen und in die gefettete Auflauf form geben.
Ei-Ersatz mit dem Wasser anrühren und mit der Soja Sahne vermischen.
Mit etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen. Über die Kartoffeln und den Lauch gießen.
Im Backofen bei ca. 180°C ca. 30 Minuten goldgelb garen.
Zutaten
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Schei-ben schneiden und in Frugola einige Minuten bissfest garen.
Backofen vorheizen.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Kartoffeln und Lauchringe mischen und in die gefettete Auflauf form geben.
Ei-Ersatz mit dem Wasser anrühren und mit der Soja Sahne vermischen.
Mit etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen. Über die Kartoffeln und den Lauch gießen.
Im Backofen bei ca. 180°C ca. 30 Minuten goldgelb garen.