previous arrow
next arrow
Slider

Karottenkuchen

Vorbereitung35 MinKoch-/Backzeit40 MinKategorie

Zutaten:

 4 Eier
 1 EL Zitronensaft
 1 Päckchen Natura Vanillezucker
 200 g fein geriebene Karotten
 200 g gemahlene Mandeln
 50 g Weizen- oder Dinkelmehl

So wird‘s gemacht:

1

Eier trennen und die 0-Kalorien-Süße mit dem Eigelb schaumig schlagen.

2

Zitronensaft und Vanillezucker zugeben.

3

Karotten, Mandeln, Mehl und Backpulver unterrühren.

4

Zum Schluss Eiweiß steif schlagen und locker unterheben.

5

In einer gefetteten Springform im vorgeheizten Ofen bei ca. 175°C ca. 50 min. backen.

Zutaten

 4 Eier
 1 EL Zitronensaft
 1 Päckchen Natura Vanillezucker
 200 g fein geriebene Karotten
 200 g gemahlene Mandeln
 50 g Weizen- oder Dinkelmehl

Zubereitung

1

Eier trennen und die 0-Kalorien-Süße mit dem Eigelb schaumig schlagen.

2

Zitronensaft und Vanillezucker zugeben.

3

Karotten, Mandeln, Mehl und Backpulver unterrühren.

4

Zum Schluss Eiweiß steif schlagen und locker unterheben.

5

In einer gefetteten Springform im vorgeheizten Ofen bei ca. 175°C ca. 50 min. backen.

Karottenkuchen