Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Zutaten für den Boden miteinander vermischen, in einer Springform (24cm Durchmesser) auslegen und am Rand etwas hochdrücken
Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und auf den Boden in der Form geben
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Den Käsekuchen für 60 Minuten backen lassen
Tipp:
Nach der Backzeit die Hitze nicht direkt aus dem Ofen entweichen lassen, sondern den Backofen erst einmal geschlossen halten. So fällt der Käsekuchen nicht zusammen und reißt nur selten an der Oberfläche auf.
Zutaten
Zubereitung
Die Zutaten für den Boden miteinander vermischen, in einer Springform (24cm Durchmesser) auslegen und am Rand etwas hochdrücken
Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und auf den Boden in der Form geben
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Den Käsekuchen für 60 Minuten backen lassen
Tipp:
Nach der Backzeit die Hitze nicht direkt aus dem Ofen entweichen lassen, sondern den Backofen erst einmal geschlossen halten. So fällt der Käsekuchen nicht zusammen und reißt nur selten an der Oberfläche auf.