Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Karotte, den Knoblauch, die Zwiebeln und den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit etwas Öl 5 Minuten anbraten. Danach die Sojasauce und die gut abgetropften Linsen hinzugeben.
Aus 750 ml Wasser und der Körnigen Würze eine Gemüsebrühe zubereiten und mit in den Topf geben.
Die Kokosmilch öffnen, mit einem Löffel das Dickflüssige abtragen und ebenfalls in den Topf geben.
Das Linsen Dal mit allen angegebenen Gewürzen würzen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren.
Zutaten
Zubereitung
Die Karotte, den Knoblauch, die Zwiebeln und den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit etwas Öl 5 Minuten anbraten. Danach die Sojasauce und die gut abgetropften Linsen hinzugeben.
Aus 750 ml Wasser und der Körnigen Würze eine Gemüsebrühe zubereiten und mit in den Topf geben.
Die Kokosmilch öffnen, mit einem Löffel das Dickflüssige abtragen und ebenfalls in den Topf geben.
Das Linsen Dal mit allen angegebenen Gewürzen würzen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren.