previous arrow
next arrow
Slider

Himbeer-Johannisbeer-Gelee

Vorbereitung30 MinKoch-/Backzeit5 MinKategorie

Zutaten:

 650 ml Fruchtsaftgemisch
 400 g Zucker
 ½ Zimtstange

So wird‘s gemacht:

1

Zucker und Gelierfix mischen und mit der Zimtstange in den Fruchtsaft einrühren.

2

Unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.

3

Zimtstange entfernen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

4

Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

 650 ml Fruchtsaftgemisch
 400 g Zucker
 ½ Zimtstange

Zubereitung

1

Zucker und Gelierfix mischen und mit der Zimtstange in den Fruchtsaft einrühren.

2

Unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.

3

Zimtstange entfernen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

4

Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

Himbeer-Johannisbeer-Gelee