Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Mehl mit dem Salz, Zucker, Stevia Plus und der Hefe mischen.
Butter oder Margarine mit der Milch erwärmen.
Ein Ei aufschlagen und dazugeben.
Die lauwarme Milch-Mischung in kleinen Mengen unter das Mehl rühren.
Teig immer wieder gut vermischen und schön homogen kneten.
Je nach Geschmack Rosinen dazugeben.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min. gehen lassen.
Dann aus der Teigmasse einen großen oder zwei kleine Zöpfe formen.
Inzwischen den Ofen auf höhere Stufe vorheizen.
Inzwischen den Ofen auf höhere Stufe vorheizen.
Bei ca. 170°C im Ofen backen, bis der Zopf eine schöne braune Farbe hat.
Nach dem Backen auf einem Gitter auskühlen lassen.
Zutaten
Zubereitung
Mehl mit dem Salz, Zucker, Stevia Plus und der Hefe mischen.
Butter oder Margarine mit der Milch erwärmen.
Ein Ei aufschlagen und dazugeben.
Die lauwarme Milch-Mischung in kleinen Mengen unter das Mehl rühren.
Teig immer wieder gut vermischen und schön homogen kneten.
Je nach Geschmack Rosinen dazugeben.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min. gehen lassen.
Dann aus der Teigmasse einen großen oder zwei kleine Zöpfe formen.
Inzwischen den Ofen auf höhere Stufe vorheizen.
Inzwischen den Ofen auf höhere Stufe vorheizen.
Bei ca. 170°C im Ofen backen, bis der Zopf eine schöne braune Farbe hat.
Nach dem Backen auf einem Gitter auskühlen lassen.