previous arrow
next arrow
Slider

Hafermakronen

Vorbereitung15 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 150 g Margarine
 2 EL Honig
 240 g Haferflocken
 4 EL Weizenmehl
 1 großes oder 2 kleine Eier

So wird‘s gemacht:

1

Den Ofen vorheizen.

2

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Honig und Natura 0-Kalorien-Süße zugeben und kurz aufkochen.

3

Die Haferflocken, das Mehl und die Eier hinzufügen.

4

Mit zwei Löffeln kleine Kugeln auf ein eingefettetes Backblech setzen.

5

Die Makronen ca. 15 min. bei 180ºC auf mittlerer Schiene backen bis sie goldbraun sind.

Zutaten

 150 g Margarine
 2 EL Honig
 240 g Haferflocken
 4 EL Weizenmehl
 1 großes oder 2 kleine Eier

Zubereitung

1

Den Ofen vorheizen.

2

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Honig und Natura 0-Kalorien-Süße zugeben und kurz aufkochen.

3

Die Haferflocken, das Mehl und die Eier hinzufügen.

4

Mit zwei Löffeln kleine Kugeln auf ein eingefettetes Backblech setzen.

5

Die Makronen ca. 15 min. bei 180ºC auf mittlerer Schiene backen bis sie goldbraun sind.

Hafermakronen