previous arrow
next arrow
Slider

Veganer „Hackepeter“

Vorbereitung10 MinKategorie

Zutaten:

 100 g Reiswaffeln
 1 rote Zwiebel
 350 ml Wasser
 50 g Tomatenmark
 etwas Pfeffer

So wird‘s gemacht:

1

Die Reiswaffeln mit den Händen grob zerbröseln, die Zwiebel klein schneiden und untermischen.

2

Die Gemüse-Brühe mit dem Wasser anrühren und nach und nach zugeben.
Darauf achten, dass die Masse noch fest bleibt, aber nicht zu wässrig wird. Zum Schluss Tomatenmark und Pfeffer unterrühren.

3

Mindestens eine Nacht im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Zutaten

 100 g Reiswaffeln
 1 rote Zwiebel
 350 ml Wasser
 50 g Tomatenmark
 etwas Pfeffer

Zubereitung

1

Die Reiswaffeln mit den Händen grob zerbröseln, die Zwiebel klein schneiden und untermischen.

2

Die Gemüse-Brühe mit dem Wasser anrühren und nach und nach zugeben.
Darauf achten, dass die Masse noch fest bleibt, aber nicht zu wässrig wird. Zum Schluss Tomatenmark und Pfeffer unterrühren.

3

Mindestens eine Nacht im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Veganer „Hackepeter“