Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Für den Mürbeteig den Ei-Ersatz mit Wasser anrühren und mit dem Mehl, Margarine, Salz und Backpulver verkneten.
Fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit das geputzte Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden und mit der Margarine etwas andünsten. Mit Frugola, Pfeffer, Knoblauch und Muskat würzen.
Backofen vorheizen.
Gekühlten Teig ausrollen und eine vorbereitete Springform oder Quicheform damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
In den heißen Backofen schieben und 10 Minuten bei ca. 200°C ohne Füllung backen. Form wieder heraus nehmen und das Gemüse auf dem Teig verteilen.
15 g Ei-Ersatz mit dem Wasser anrühren, mit Soja Sahne vermischen und über das Gemüse gießen.
Für weitere 20-25 Minuten bei ca. 180°C goldgelb backen.
Zutaten
Zubereitung
Für den Mürbeteig den Ei-Ersatz mit Wasser anrühren und mit dem Mehl, Margarine, Salz und Backpulver verkneten.
Fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit das geputzte Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden und mit der Margarine etwas andünsten. Mit Frugola, Pfeffer, Knoblauch und Muskat würzen.
Backofen vorheizen.
Gekühlten Teig ausrollen und eine vorbereitete Springform oder Quicheform damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
In den heißen Backofen schieben und 10 Minuten bei ca. 200°C ohne Füllung backen. Form wieder heraus nehmen und das Gemüse auf dem Teig verteilen.
15 g Ei-Ersatz mit dem Wasser anrühren, mit Soja Sahne vermischen und über das Gemüse gießen.
Für weitere 20-25 Minuten bei ca. 180°C goldgelb backen.