Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Bratlingsmischung nach Packungsanleitung quellen lassen.
Lauchstange putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen und grob hobeln.
Beides mit dem Ei zur Bratlingsmasse geben.
Mit Majoran, Frugola und gemahlenem Pfeffer würzen.
Teig mit einem Esslöffel portionsweise in eine beschichtete Pfanne mit heißem Fett geben und flach streichen.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten.
Zutaten
Zubereitung
Bratlingsmischung nach Packungsanleitung quellen lassen.
Lauchstange putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen und grob hobeln.
Beides mit dem Ei zur Bratlingsmasse geben.
Mit Majoran, Frugola und gemahlenem Pfeffer würzen.
Teig mit einem Esslöffel portionsweise in eine beschichtete Pfanne mit heißem Fett geben und flach streichen.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten.