Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
Soviel Wasser dazugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen.
Direkt danach in einer Pfanne oder Topf in heißem Öl ca. 2 min. frittieren bis die Bananen goldbraun sind.
Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsweise auf einen Teller geben und mit etwas Sesam bestreuen und sofort servieren.
Zutaten
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
Soviel Wasser dazugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen.
Direkt danach in einer Pfanne oder Topf in heißem Öl ca. 2 min. frittieren bis die Bananen goldbraun sind.
Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsweise auf einen Teller geben und mit etwas Sesam bestreuen und sofort servieren.