previous arrow
next arrow
Slider

Gebackene Bananen

Vorbereitung20 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 80 g Mehl
 1 Prise Salz
 1 EL Natura Bio Kokosblütenzucker
 68 EL Wasser
 2 große Bananen
 Öl zum Ausbacken
 etwas Sesam zum Bestreuen

So wird‘s gemacht:

1

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.

2

Soviel Wasser dazugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht.

3

Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen.

4

Direkt danach in einer Pfanne oder Topf in heißem Öl ca. 2 min. frittieren bis die Bananen goldbraun sind.

5

Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

6

Portionsweise auf einen Teller geben und mit etwas Sesam bestreuen und sofort servieren.

Zutaten

 80 g Mehl
 1 Prise Salz
 1 EL Natura Bio Kokosblütenzucker
 68 EL Wasser
 2 große Bananen
 Öl zum Ausbacken
 etwas Sesam zum Bestreuen

Zubereitung

1

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.

2

Soviel Wasser dazugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht.

3

Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen.

4

Direkt danach in einer Pfanne oder Topf in heißem Öl ca. 2 min. frittieren bis die Bananen goldbraun sind.

5

Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

6

Portionsweise auf einen Teller geben und mit etwas Sesam bestreuen und sofort servieren.

Gebackene Bananen