Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Cashewkerne über Nacht einweichen lassen. Diese lange Zeit ist wichtig, damit der „Frischkäse“ schön cremig wird.
Am nächsten Tag die Cashewkerne abspülen und zusammen mit dem Joghurt, dem Apfelessig und dem Zitronensaft gut verrühren. Zum Schluss mit den Würzhefeflocken und dem Pfeffer würzen und ein zweites Mal alles gut im Mixer vermischen.
Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit einem Löffel unterrühren.
Zutaten
Zubereitung
Die Cashewkerne über Nacht einweichen lassen. Diese lange Zeit ist wichtig, damit der „Frischkäse“ schön cremig wird.
Am nächsten Tag die Cashewkerne abspülen und zusammen mit dem Joghurt, dem Apfelessig und dem Zitronensaft gut verrühren. Zum Schluss mit den Würzhefeflocken und dem Pfeffer würzen und ein zweites Mal alles gut im Mixer vermischen.
Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit einem Löffel unterrühren.