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Feine Kürbissuppe

Vorbereitung15 MinKoch-/Backzeit40 Min

Kategorie
Vorspeisen
Schwierigkeit
Anfänger
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
40 Minuten

 1 kleinerer Hokkaidokürbis
 1 Süßkartoffel
 2 mittelgroße Karotten
 1 Zwiebel
 2 EL Olivenöl
 4 TL Natura Frugola Körnige Würze
 etwas Currypulver
 100 ml Sahne oder 200 ml Kokosmilch
 100 ml Orangensaft
 je nach Geschmack etwas Kürbiskernöl
1

Kürbis waschen, vierteln und Kerne mit einem Löffel entfernen.

2

Süßkartoffel und Karotten schälen und in größere Würfel schneiden

3

Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen.

4

Kürbis-, Süßkartoffel- und Karottenstücke dazugeben und ebenfalls etwas andünsten.

5

Frugola in ca. 1 l heißem Wasser auflösen und damit das Gemüse ablöschen (es sollte knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein).

6

Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

7

Suppe pürieren, mit Currypulver nach Wunsch würzen.

8

Mit Orangensaft und Sahne bzw. Kokosmilch verfeinern.

Nährstoffe

Portionen 0