Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Kürbis waschen, vierteln und Kerne mit einem Löffel entfernen.
Süßkartoffel und Karotten schälen und in größere Würfel schneiden
Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen.
Kürbis-, Süßkartoffel- und Karottenstücke dazugeben und ebenfalls etwas andünsten.
Frugola in ca. 1 l heißem Wasser auflösen und damit das Gemüse ablöschen (es sollte knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein).
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Suppe pürieren, mit Currypulver nach Wunsch würzen.
Mit Orangensaft und Sahne bzw. Kokosmilch verfeinern.
Zutaten
Zubereitung
Kürbis waschen, vierteln und Kerne mit einem Löffel entfernen.
Süßkartoffel und Karotten schälen und in größere Würfel schneiden
Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen.
Kürbis-, Süßkartoffel- und Karottenstücke dazugeben und ebenfalls etwas andünsten.
Frugola in ca. 1 l heißem Wasser auflösen und damit das Gemüse ablöschen (es sollte knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein).
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Suppe pürieren, mit Currypulver nach Wunsch würzen.
Mit Orangensaft und Sahne bzw. Kokosmilch verfeinern.