Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen.
Butter und 0-Kalorien-Süße schaumig schlagen, nach und nach die Eier zugeben und weiter schaumig schlagen.
Dann die Mehlmischung langsam mit der Eimasse verrühren.
Zum Schluss Buttermilch vorsichtig unterrühren.
Die Waffeln im Waffeleisen hellbraun backen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Mit etwas geschlagener Sahne oder heißen Kirschen servieren.
Zutaten
Zubereitung
Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen.
Butter und 0-Kalorien-Süße schaumig schlagen, nach und nach die Eier zugeben und weiter schaumig schlagen.
Dann die Mehlmischung langsam mit der Eimasse verrühren.
Zum Schluss Buttermilch vorsichtig unterrühren.
Die Waffeln im Waffeleisen hellbraun backen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Mit etwas geschlagener Sahne oder heißen Kirschen servieren.