previous arrow
next arrow
Slider

Feine Buttermilch-Waffeln

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit20 MinKategorie

Zutaten:

 4 Eier
 1 EL Zitronensaft
 1 Päckchen Natura Vanillezucker
 200 g fein geriebene Karotten
 200 g gemahlene Mandeln
 50 g Weizen- oder Dinkelmehl

So wird‘s gemacht:

1

Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen.

2

Butter und 0-Kalorien-Süße schaumig schlagen, nach und nach die Eier zugeben und weiter schaumig schlagen.

3

Dann die Mehlmischung langsam mit der Eimasse verrühren.

4

Zum Schluss Buttermilch vorsichtig unterrühren.

5

Die Waffeln im Waffeleisen hellbraun backen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

6

Mit etwas geschlagener Sahne oder heißen Kirschen servieren.

Zutaten

 4 Eier
 1 EL Zitronensaft
 1 Päckchen Natura Vanillezucker
 200 g fein geriebene Karotten
 200 g gemahlene Mandeln
 50 g Weizen- oder Dinkelmehl

Zubereitung

1

Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen.

2

Butter und 0-Kalorien-Süße schaumig schlagen, nach und nach die Eier zugeben und weiter schaumig schlagen.

3

Dann die Mehlmischung langsam mit der Eimasse verrühren.

4

Zum Schluss Buttermilch vorsichtig unterrühren.

5

Die Waffeln im Waffeleisen hellbraun backen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

6

Mit etwas geschlagener Sahne oder heißen Kirschen servieren.

Feine Buttermilch-Waffeln