Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Süßkartoffel und Möhren schälen.
In kleinere Stifte schneiden.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Süßkartoffel, Möhren und Zwiebeln in einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten.
Knoblauch, Ingwer und Currypaste dazugeben und anrösten.
Mit 1/2 Tasse Orangensaft ablöschen.
Ananasstücke hinzufügen.
Etwas Wasser hinzufügen und die Kokosmilch unterrühren.
10-15 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen.
Mit Curry und Salz abschmecken.
Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten und zu der Süßkartoffel-Kokos-Pfanne servieren.
Zutaten
Zubereitung
Süßkartoffel und Möhren schälen.
In kleinere Stifte schneiden.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Süßkartoffel, Möhren und Zwiebeln in einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten.
Knoblauch, Ingwer und Currypaste dazugeben und anrösten.
Mit 1/2 Tasse Orangensaft ablöschen.
Ananasstücke hinzufügen.
Etwas Wasser hinzufügen und die Kokosmilch unterrühren.
10-15 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen.
Mit Curry und Salz abschmecken.
Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten und zu der Süßkartoffel-Kokos-Pfanne servieren.