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Falafel-Burger mit Gemüse-Quark-Dip

Vorbereitung20 MinKoch-/Backzeit30 Min

Kategorie
Hauptspeisen
Schwierigkeit
Anfänger
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten

 1 Packung Frika Fix Bio Falafel
 160 ml warmes Wasser
 Fladenbrot
 etwas klein geschnittener Salat oder Gemüse (z.B. Tomatenscheiben, Zwiebelringe etc. Soße nach Wahl (z.B. Hummus oder Tahina)
Für den Dip:
 1 kleine Möhre
 ½ Stange Staudensellerie
 ½ Bund Schnittlauch
 ½ Bund Petersilie
 250 g Speisequark
 100 g saure Sahne
 ½ TL Senf
 Kräutersalz
 weißenr Pfeffer
1

Falafelmischung nach Packungsanleitung quellen lassen.

2

Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen (ca. 4 cm Durchmesser) und in heißem Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig goldbraun braten.

3

Für den Dip Möhre und Sellerie putzen und klein schneiden.

4

Kräuter waschen und fein hacken.

5

Quark mit saurer Sahne und Senf verrühren.

6

Gemüse und Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährstoffe

Portionen 0