Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Falafelmischung nach Packungsanleitung quellen lassen.
Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen (ca. 4 cm Durchmesser) und in heißem Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig goldbraun braten.
Für den Dip Möhre und Sellerie putzen und klein schneiden.
Kräuter waschen und fein hacken.
Quark mit saurer Sahne und Senf verrühren.
Gemüse und Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Zubereitung
Falafelmischung nach Packungsanleitung quellen lassen.
Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen (ca. 4 cm Durchmesser) und in heißem Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig goldbraun braten.
Für den Dip Möhre und Sellerie putzen und klein schneiden.
Kräuter waschen und fein hacken.
Quark mit saurer Sahne und Senf verrühren.
Gemüse und Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.