Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Vollkornmehl und Natron vermischen.
Ei-Ersatz mit 30 ml Wasser anrühren und kurz quellen lassen.
Bananen mit einer Gabel zermatschen und Milch, Öl und den angerührten Ei-Ersatz hinzugeben.
Alles gut miteinander verrühren.
Rhabarber und Erdbeeren möglichst klein schneiden und unter den Teig heben.
Muffinform mit Kokosöl einfetten und Teig hineinfüllen. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.
Zutaten
Zubereitung
Vollkornmehl und Natron vermischen.
Ei-Ersatz mit 30 ml Wasser anrühren und kurz quellen lassen.
Bananen mit einer Gabel zermatschen und Milch, Öl und den angerührten Ei-Ersatz hinzugeben.
Alles gut miteinander verrühren.
Rhabarber und Erdbeeren möglichst klein schneiden und unter den Teig heben.
Muffinform mit Kokosöl einfetten und Teig hineinfüllen. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.