Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die Erdbeeren vierteln und in eine Schüssel geben. Den Rhabarber schälen, klein schneiden und zu den Erdbeeren geben.
Kokosblütenzucker und Guarkernmehl unterrühren und die Schüssel zur Seite stellen, damit alles gut durchziehen kann.
Währenddessen die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Die Früchte in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit Streuseln aus dem Teig belegen. Bei 200 Grad Ober – und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Mit Natura Bio Vanillesauce servieren.
Zutaten
Zubereitung
Die Erdbeeren vierteln und in eine Schüssel geben. Den Rhabarber schälen, klein schneiden und zu den Erdbeeren geben.
Kokosblütenzucker und Guarkernmehl unterrühren und die Schüssel zur Seite stellen, damit alles gut durchziehen kann.
Währenddessen die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Die Früchte in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit Streuseln aus dem Teig belegen. Bei 200 Grad Ober – und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Mit Natura Bio Vanillesauce servieren.