previous arrow
next arrow
Slider

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Vorbereitung20 MinKoch-/Backzeit30 MinKategorie

Zutaten:

 250 g Erdbeeren
 eine Stange Rhabarber
 90 g feine Haferflocken
 60 g Weizenvollkornmehl
 1-2 EL Rohrohrzucker
 1 TL Zitronensaft
 60 ml Albaöl (oder ein beliebig anderes Öl mit Buttergeschmack)

So wird‘s gemacht:

1

Die Erdbeeren vierteln und in eine Schüssel geben. Den Rhabarber schälen, klein schneiden und zu den Erdbeeren geben.

2

Kokosblütenzucker und Guarkernmehl unterrühren und die Schüssel zur Seite stellen, damit alles gut durchziehen kann.

3

Währenddessen die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

4

Die Früchte in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit Streuseln aus dem Teig belegen. Bei 200 Grad Ober – und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

5

Mit Natura Bio Vanillesauce servieren.

Zutaten

 250 g Erdbeeren
 eine Stange Rhabarber
 90 g feine Haferflocken
 60 g Weizenvollkornmehl
 1-2 EL Rohrohrzucker
 1 TL Zitronensaft
 60 ml Albaöl (oder ein beliebig anderes Öl mit Buttergeschmack)

Zubereitung

1

Die Erdbeeren vierteln und in eine Schüssel geben. Den Rhabarber schälen, klein schneiden und zu den Erdbeeren geben.

2

Kokosblütenzucker und Guarkernmehl unterrühren und die Schüssel zur Seite stellen, damit alles gut durchziehen kann.

3

Währenddessen die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

4

Die Früchte in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit Streuseln aus dem Teig belegen. Bei 200 Grad Ober – und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

5

Mit Natura Bio Vanillesauce servieren.

Erdbeer-Rhabarber-Crumble