previous arrow
next arrow
Slider

Elisenlebkuchen Nürnberger Art

Vorbereitung10 MinKoch-/Backzeit20 MinKategorie

Zutaten:

 3 Eier
 90 g Natura Kokosblütenzucker
 1 EL Honig
 1 Beutel Natura Vanille-Zucker
 1 TL Zimt
 1 EL Salzgestr. TL Lebkuchengewürz
 125 g gemahlene oder fein gehackte Mandeln
 125 g gemahlene oder fein gehackte Haselnüsse
 100 g fein gehacktes Zitronat und Orangeat
 70 mm Durchmesser Oblaten

So wird‘s gemacht:

1

Eier, Zucker und Honig schaumig schlagen.

2

Die restlichen Zutaten untermischen.

3

Den Teig flach auf die Oblaten streichen und 20 min. bei ca. 160°C backen.

4

Je nach Wunsch nach dem Erkalten mit Kuvertüre überziehen.

Zutaten

 3 Eier
 90 g Natura Kokosblütenzucker
 1 EL Honig
 1 Beutel Natura Vanille-Zucker
 1 TL Zimt
 1 EL Salzgestr. TL Lebkuchengewürz
 125 g gemahlene oder fein gehackte Mandeln
 125 g gemahlene oder fein gehackte Haselnüsse
 100 g fein gehacktes Zitronat und Orangeat
 70 mm Durchmesser Oblaten

Zubereitung

1

Eier, Zucker und Honig schaumig schlagen.

2

Die restlichen Zutaten untermischen.

3

Den Teig flach auf die Oblaten streichen und 20 min. bei ca. 160°C backen.

4

Je nach Wunsch nach dem Erkalten mit Kuvertüre überziehen.

Elisenlebkuchen Nürnberger Art