Zutaten:
3 Eier
1 EL Honig
1 TL Zimt
1 TL Salz
1 gestr. TL Lebkuchengewürz
125 g gemahlene oder fein gehackte Mandeln
125 g gemahlene oder fein gehackte Haselnüsse
100 g fein gehacktes Zitronat und Orangeat
70 mm Durchmesser Oblaten

So wird‘s gemacht:
1
Eier, Zucker und Honig schaumig schlagen.
2
Die restlichen Zutaten untermischen.
3
Den Teig flach auf die Oblaten streichen und 20 min. bei ca. 160°C backen.
4
Je nach Wunsch nach dem Erkalten mit Kuvertüre überziehen.
Zutaten
3 Eier
1 EL Honig
1 TL Zimt
1 TL Salz
1 gestr. TL Lebkuchengewürz
125 g gemahlene oder fein gehackte Mandeln
125 g gemahlene oder fein gehackte Haselnüsse
100 g fein gehacktes Zitronat und Orangeat
70 mm Durchmesser Oblaten
Zubereitung
1
Eier, Zucker und Honig schaumig schlagen.
2
Die restlichen Zutaten untermischen.
3
Den Teig flach auf die Oblaten streichen und 20 min. bei ca. 160°C backen.
4
Je nach Wunsch nach dem Erkalten mit Kuvertüre überziehen.