Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Frugola Körnige Würze hinzugeben.
Couscous in eine große Schüssel füllen, im trockenen Zustand mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermischen und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen.
Nur so viel Flüssigkeit hineingießen, bis der Couscous komplett bedeckt ist.
10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie klein schneiden.
Nach 10 Minuten den Ajvar untermischen und gleichmäßig verteilen.
Nun können alle restlichen Zutaten dazugegeben werden.
Circa 2 EL Öl in den abgekühlten Salat geben und verrühren.
Zutaten
Zubereitung
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Frugola Körnige Würze hinzugeben.
Couscous in eine große Schüssel füllen, im trockenen Zustand mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermischen und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen.
Nur so viel Flüssigkeit hineingießen, bis der Couscous komplett bedeckt ist.
10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie klein schneiden.
Nach 10 Minuten den Ajvar untermischen und gleichmäßig verteilen.
Nun können alle restlichen Zutaten dazugegeben werden.
Circa 2 EL Öl in den abgekühlten Salat geben und verrühren.