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Einfacher Couscous-Salat

Vorbereitung15 MinKoch-/Backzeit10 MinKategorie

Zutaten:

 500 g Couscous
 Wasser
 200 g Ajvar
 einige Frühlingszwiebeln
 2 Paprika
 1 Bund Petersilie
 ½ Dose Kichererbsen
 ein beliebiges Öl (hier wurde Albaöl verwendet, genauso gut geht auch Olivenöl)
 Salz
 Pfeffer
 Kräuter der Provence

So wird‘s gemacht:

1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Frugola Körnige Würze hinzugeben.

2

Couscous in eine große Schüssel füllen, im trockenen Zustand mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermischen und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen.

3

Nur so viel Flüssigkeit hineingießen, bis der Couscous komplett bedeckt ist.

4

10 Minuten ziehen lassen.

5

In der Zwischenzeit Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie klein schneiden.

6

Nach 10 Minuten den Ajvar untermischen und gleichmäßig verteilen.

7

Nun können alle restlichen Zutaten dazugegeben werden.

8

Circa 2 EL Öl in den abgekühlten Salat geben und verrühren.

Zutaten

 500 g Couscous
 Wasser
 200 g Ajvar
 einige Frühlingszwiebeln
 2 Paprika
 1 Bund Petersilie
 ½ Dose Kichererbsen
 ein beliebiges Öl (hier wurde Albaöl verwendet, genauso gut geht auch Olivenöl)
 Salz
 Pfeffer
 Kräuter der Provence

Zubereitung

1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Frugola Körnige Würze hinzugeben.

2

Couscous in eine große Schüssel füllen, im trockenen Zustand mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermischen und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen.

3

Nur so viel Flüssigkeit hineingießen, bis der Couscous komplett bedeckt ist.

4

10 Minuten ziehen lassen.

5

In der Zwischenzeit Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie klein schneiden.

6

Nach 10 Minuten den Ajvar untermischen und gleichmäßig verteilen.

7

Nun können alle restlichen Zutaten dazugegeben werden.

8

Circa 2 EL Öl in den abgekühlten Salat geben und verrühren.

Einfacher Couscous-Salat