Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Den Knoblauch und die Zwiebeln klein würfeln und in einem großen Topf mit etwas Kokosöl anschwitzen.
Die Kartoffeln ebenfalls würfeln und zusammen mit den Linsen hinzugeben.
Die vorbereitete Gemüsebrühe hinzugeben und alles 25 Minuten kochen.
Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und unterrühren, dann die passierten Tomaten dazugeben.
Wer es lieber etwas dickflüssiger mag, nimmt etwas weniger passierte Tomaten.
Zum Schluss mit Chili, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili noch 5-10 Minuten auf dem Herd stehen lassen.
Zutaten
Zubereitung
Den Knoblauch und die Zwiebeln klein würfeln und in einem großen Topf mit etwas Kokosöl anschwitzen.
Die Kartoffeln ebenfalls würfeln und zusammen mit den Linsen hinzugeben.
Die vorbereitete Gemüsebrühe hinzugeben und alles 25 Minuten kochen.
Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und unterrühren, dann die passierten Tomaten dazugeben.
Wer es lieber etwas dickflüssiger mag, nimmt etwas weniger passierte Tomaten.
Zum Schluss mit Chili, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili noch 5-10 Minuten auf dem Herd stehen lassen.