previous arrow
next arrow
Slider

Bunter Nudelauflauf

Vorbereitung30 MinKoch-/Backzeit20 MinKategorie

Zutaten:

 250 g Vollkornnudeln
 700 g Gemüse nach Wahl (Broccoli, Zucchini, Tomaten, Paprika, Champignons o.ä.)
 1 Becher Sahne (200 ml)
 Muskatnuss
 3 EL fein gehackte Kräuter
 150 g geriebener Gouda (mittelalt),
 Butter zum Fetten der Form

So wird‘s gemacht:

1

Nudeln kochen.

2

Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und in etwas Wasser andünsten.

3

Sahne mit Guarkernmehl, Frugola, Muskatnuss und Kräutern verquirlen.

4

Gemüse und Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit der Sahnesauce übergießen und dem geriebenen Käse bestreuen.

5

Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Zutaten

 250 g Vollkornnudeln
 700 g Gemüse nach Wahl (Broccoli, Zucchini, Tomaten, Paprika, Champignons o.ä.)
 1 Becher Sahne (200 ml)
 Muskatnuss
 3 EL fein gehackte Kräuter
 150 g geriebener Gouda (mittelalt),
 Butter zum Fetten der Form

Zubereitung

1

Nudeln kochen.

2

Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und in etwas Wasser andünsten.

3

Sahne mit Guarkernmehl, Frugola, Muskatnuss und Kräutern verquirlen.

4

Gemüse und Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit der Sahnesauce übergießen und dem geriebenen Käse bestreuen.

5

Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Bunter Nudelauflauf