Vorbereitung15 MinKategorieVorspeisen
Zutaten:
grüne Basis aus Feldsalat und Blattsalat
1 Paprika, etwas Brokkoli
50 g Kichererbsen (vorher mit Paprika Pulver und Salz 30 Minuten im Backofen kross gebacken)
2 Feigen
1 Handvoll Kürbiskerne
etwas Petersilie zum Dekorieren

So wird‘s gemacht:
1
Einfach alle Zutaten in die gewünschte Größe schneiden und in einer Schüssel anrichten.
2
Nach Belieben ein Salatdressing dazu servieren.
Zutaten
grüne Basis aus Feldsalat und Blattsalat
1 Paprika, etwas Brokkoli
50 g Kichererbsen (vorher mit Paprika Pulver und Salz 30 Minuten im Backofen kross gebacken)
2 Feigen
1 Handvoll Kürbiskerne
etwas Petersilie zum Dekorieren
Zubereitung
1
Einfach alle Zutaten in die gewünschte Größe schneiden und in einer Schüssel anrichten.
2
Nach Belieben ein Salatdressing dazu servieren.