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Broccoli Cremesuppe

Vorbereitung15 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 500 g Broccoli
 750 ml Wassser
 100 ml Sahne
 4 EL trockenen Weißwein
 frisch gemahlenen Pfeffer
 3 Scheiben trockenes Vollkorntoast
 1 EL Butter

So wird‘s gemacht:

1

Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in dem Wasser gar kochen.

2

Einige Röschen zur Seite stellen.

3

Broccoli und Wasser pürieren, Brühwürfel, Guarkernmehl und Sahne hinzufügen und kurz aufkochen.

4

Mit Weißwein und Pfeffer abschmecken.

5

Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb anrösten

6

Suppe in Tassen oder Tellern anrichten und mit Broccoliröschen und Croûtons garniert servieren.

Zutaten

 500 g Broccoli
 750 ml Wassser
 100 ml Sahne
 4 EL trockenen Weißwein
 frisch gemahlenen Pfeffer
 3 Scheiben trockenes Vollkorntoast
 1 EL Butter

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in dem Wasser gar kochen.

2

Einige Röschen zur Seite stellen.

3

Broccoli und Wasser pürieren, Brühwürfel, Guarkernmehl und Sahne hinzufügen und kurz aufkochen.

4

Mit Weißwein und Pfeffer abschmecken.

5

Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb anrösten

6

Suppe in Tassen oder Tellern anrichten und mit Broccoliröschen und Croûtons garniert servieren.

Broccoli Cremesuppe