Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander vermischen.
Danach das Kokosöl, das Wasser und den Apfelessig hinzugeben und alles gut verrühren.
Die Brotform mit etwas Kokosöl einfetten und den Teig hineinfüllen. Zum Schluss die Oberfläche mit Leinsamen und Chiasamen bestreuen.
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und das Brot 40-50 Minuten backen.
Eine Stäbchenprobe durchführen und gegebenenfalls noch etwas länger backen.
Zutaten
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander vermischen.
Danach das Kokosöl, das Wasser und den Apfelessig hinzugeben und alles gut verrühren.
Die Brotform mit etwas Kokosöl einfetten und den Teig hineinfüllen. Zum Schluss die Oberfläche mit Leinsamen und Chiasamen bestreuen.
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und das Brot 40-50 Minuten backen.
Eine Stäbchenprobe durchführen und gegebenenfalls noch etwas länger backen.