Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Die beiden Bananen mit der Gabel in einer Schüssel klein drücken. Nun die Mandelmilch, das geschmolzene Kokosöl, den Apfelessig und den Ahornsirup hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
Dann das Mehl, die Haferflocken, das Backpulver und den Zimt und ganz zum Schluss die Schokoladenstücke und die Blaubeeren unterrühren.
Eine Kastenform mit etwas Kokosöl einfetten und den Teig einfüllen. Zur Dekoration eine Banane längs aufschneiden und auf dem Teig anrichten. Dabei die Banane leicht in den Teig drücken.
In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 150 Grad reduzieren und weitere 15 Minuten backen.
Zutaten
Zubereitung
Die beiden Bananen mit der Gabel in einer Schüssel klein drücken. Nun die Mandelmilch, das geschmolzene Kokosöl, den Apfelessig und den Ahornsirup hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
Dann das Mehl, die Haferflocken, das Backpulver und den Zimt und ganz zum Schluss die Schokoladenstücke und die Blaubeeren unterrühren.
Eine Kastenform mit etwas Kokosöl einfetten und den Teig einfüllen. Zur Dekoration eine Banane längs aufschneiden und auf dem Teig anrichten. Dabei die Banane leicht in den Teig drücken.
In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 150 Grad reduzieren und weitere 15 Minuten backen.