previous arrow
next arrow
Slider

Bananen-Pancakes

Vorbereitung5 MinKoch-/Backzeit15 MinKategorie

Zutaten:

 15 g Natura Ei-Ersatz (+ 60 ml Wasser)
 1 reife Banane
 200 ml Sojamilch
 200 g (Vollkorn-) Mehl
 1 Beutel Natura Vanille-Zucker
 2 TL Natura Weinstein-Backpulver
 1 Prise Salz
 ÖL zum Braten

So wird‘s gemacht:

1

Ei-Ersatz mit dem Wasser anrühren.

2

Banane mit einer Gabel zerdrücken.

3

Sojamilch mit dem Mehl verrühren.

4

Die anderen Zutaten hinzu-geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

5

In einer beschichteten Pfan-ne mit etwas neutralem Öl nacheinander bei mittlerer Hitze kleine Pancakes ausbacken.

Unser Tipp:

Servieren Sie die Pancakes mit frischen Beeren der Saison und Ahornsirup.

Zutaten

 15 g Natura Ei-Ersatz (+ 60 ml Wasser)
 1 reife Banane
 200 ml Sojamilch
 200 g (Vollkorn-) Mehl
 1 Beutel Natura Vanille-Zucker
 2 TL Natura Weinstein-Backpulver
 1 Prise Salz
 ÖL zum Braten

Zubereitung

1

Ei-Ersatz mit dem Wasser anrühren.

2

Banane mit einer Gabel zerdrücken.

3

Sojamilch mit dem Mehl verrühren.

4

Die anderen Zutaten hinzu-geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

5

In einer beschichteten Pfan-ne mit etwas neutralem Öl nacheinander bei mittlerer Hitze kleine Pancakes ausbacken.

Bananen-Pancakes