Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Bananen zerdrücken und Mandeldrink hinzugeben.
Zimt, Salz und Backpulver unter das Mehl mischen und alles dazugeben.
Mit Agavendicksaft süßen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Krepptuch verreiben, so dass nur eine hauchdünne Schicht in der Pfanne bleibt.
Teig hineingeben (1 Pancake = 2 EL Teig) und wenden, sobald er Blasen schlägt.
Die Sauce im Mixer zubereiten und Wasser- und Kakaopulvermengen je nach gewünschter Konsistenz variieren.
Zutaten
Zubereitung
Bananen zerdrücken und Mandeldrink hinzugeben.
Zimt, Salz und Backpulver unter das Mehl mischen und alles dazugeben.
Mit Agavendicksaft süßen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Krepptuch verreiben, so dass nur eine hauchdünne Schicht in der Pfanne bleibt.
Teig hineingeben (1 Pancake = 2 EL Teig) und wenden, sobald er Blasen schlägt.
Die Sauce im Mixer zubereiten und Wasser- und Kakaopulvermengen je nach gewünschter Konsistenz variieren.